আমি আমার ব্যাক্তিগত ছবিগুলো মোবাইলে বা মেমোরিতে রাখতে পারতেসিনা।শুনেছি গুগলে নাকি রাখা যায় বা রাখা যায় কিনা বা কোথায় রাখলে ভালো হবে একটু বলে দিলে ভালো হবে।
OVIsekBD

আপনি  Google drive এ রাখতে পারেন ।।google drive এ রাখতে আপনার একটি জিমেইল একাউন্ট্ থাকা লাগবে।।।

আপনি google এ যান লিখুন upload your photo তারপর যে কোন ওয়েব সাইটে যান আর ছবি আপলোড করুন পরবর্তিতে সেখান থেকে ছবি সংগ্রহ করতে পারবেন

আপনি Dropbox এ রাখতে পারেন।