আমি ইন্টারে পড়ি।আমি আমার বাসার আশেপাশের কম্পিউটার ট্রেইনিং ইন্সটিটিউট থেকে যদি আউটসোর্সিং এর কাজ শিখি তাহলে আমি কি টাকা আয় করতে পারব ?এই কাজগুলোতে সফল হতে কতমাস লাগতে পারে ?? একটু বুঝিয়ে বললে উপকৃত হতাম । যারা জানেন তারা উত্তর দিন প্লীজ ।

কাজ শিখা আপনার উপর নির্ভর করবে। আপনি যত মনোযোগ দিবেন তত ভালো শিখতে পারবেন। আর আপনি যে কোন ট্রেনিং সেন্টার থেকে আউটসোর্সিং শিখে কাজ করতে পারেন।