আমার চ্যানেলের বয়স দেড় বছরের বেশি। ভিডিও ২টা। ভিউ ২৯৮০০০+-, সাবস্ক্রাইবার ১১৯৭+-। আমার চ্যানেলে নিয়মিত ভিডিও আপলোড করলে কি সম্ভবনা আছে।

আপনার চ্যানেলে বেশ ভাল ভিউয়ার এবং সাবস্ক্রাইবার। আপনি আপনার চ্যানেলে নিয়মিত ভিডিও আপলোড করলে আপনার চ্যানেলটি জনপ্রিয়তা লাভ করবে। ভিউয়ার বারবে, সাবস্ক্রাইবার বারবে।এতে আপনি অর্থ উপার্জন করতে পারবেন