বিয়ে-পরবর্তি জীবনে একটু বেশি অভিজ্ঞতা সবার-ই কাম্য। তাই বিয়ের পর আমিও টুকটাক ব্লগে ঘুরাঘুরি করতাম একটু বাড়তি জ্ঞ্যানের আশায়। ঘুরতে ঘুরতে সহবাস সংক্রান্ত ব্যাপারে কনফিউশনে পরে গেছি। - সাহায্য করুন।

আমার বিস্ময় এ আশার কারন হল, এখানে আমি এপস আর ব্লগের আলোকে সাহায্য পাবনা, পাব কোরআন হাদিসের আলোকে।

আমি যা কিছু লিখব এখানে, সেগুলো কিছু মোবাইল এপস আর ব্লগ থেকে নেয়াঃ

১/ রবিবারে সহবাস করা যাবেনা।

২/ জোহরের আজানের পর সহবাস করা যাবেনা।

৩/ ভরা পেটে এবং খালি পেটে সহবাস করা যাবেনা।

৪/ চন্দ্র মাসের ১ এবং ১৫ তারিখ সহবাস করা যাবেনা।

৫/ রাতের প্রথমভাগে সহবাস করা যাবেনা। - তাইলে কখন?!!!

** এগুলা সম্পর্কে একটু বিস্তারিত জানান, যেন আমার সব কনফিউশন চলে যায়। **

 বিঃদ্রঃ আমার স্ত্রীকে ওর এক ভাবি বলছেঃ বাচ্চা নিতে চাইলে মাসিকের চতুর্থ দিন সহবাস করতে হয়। হ্যা, বাচ্চা নিতে চাইলে। - আপনার মতামত কি?!

#দয়া করে আপনার মূল্যবান সময় থেকে আমার জন্য একটু খরচ করুন।

অাপনার উল্লেখিত উক্তি গুলো কুসংস্কার কথা ইসলামের সাথে এর কোনো ধরনের সম্পর্ক নেই, এরকম অারো অনেক কুসংস্কার কথা অামাদের সমাজে চালু অাছে। কিন্তু কুরআন হাদীসের সাথে এর কোনো সম্পর্ক নেই। অাল্লাহ তায়ালা সূরা নিসার মধ্যে বলেন, তোমাদের মহিলারা তোমাদের জন্য ক্ষেত সরুপ, তোমরা তোমাদের ক্ষেতে যেভাবে যখন খুশি অাস, তবে তারা যখন মাসিক অবস্হায় পতিত হয়, তখন তাদের সাথে সহবাস থেকে বিরত থাকো।