একটা পাউলি পাচ দিন পযন্ত নিরাপদ সহবাস সম্ভব হলে আমি প্রথম তিন দিন অনিরাপদ সহবাস করার পর যদি খাওয়াই পাউলি তাহলে কী আর পাচ দিন সহবাস করা যাবে নিরাপদ ?

Yakub Ali

না! 3 দিন পর পিউলি খাওয়ালে পরে আরো
5 দিন পারবেন না। মিলনের সময় থেকে
ঘন্টা শুরু হয়ে যায়, সর্বমোট 120 ঘন্টার
ভিতরেই পিউলি খাওয়াতে হবে।

তিনদিন পর পিউলি খাওয়ালে পরে আরো
2 দিন নিরাপদ।

পাঁচ দিনের মধ্যে ইচ্ছামত নিরাপদে সেক্স করতে পারবেন|এতে গর্ভধারনের ঝুঁকি নেই|এর জন্য ১পিল খাওয়াই যথেষ্ট|তবে এটাকে নিয়মিত অভ্যাসে পরিনত করবেন না|তা নাহলে পরে বিপদে পড়তে পারেন|