rjrahman

আপনি খাবারে পুষ্টিকর খাবার বাড়ান।।আর আপনি অমিডন ট্যাবলেট খেতে পারেন।।এটি খাবারের রুচি বাড়ায়।।।।আর যদি হতস্তমৈথুন করেন চাপা হয়।পরিমিত ঘুমাতে হবে। আর যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস তা ছেড়ে দিন,  আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।।।।

Yakub Ali

চাপা ভাঙ্গা আলাদা ভাবে ভরাট করার কোন উপায় নাই, শরীরের স্বাস্থ্য বাড়ার সাথে চেহারা ভরাটে পরিবর্তন হয়। স্টেরয়েড খেলে ফুলে যাবে তবে মারাত্মক ক্ষতিকর!!! তাই নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন, পরিমিত পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুমাবেন, রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ খাবেন। কিছু ভালো ভিটামিন ঔষধ লিখে দিলাম খেলে অনেক উপকার পাবেন।

Aritone z

 2 চা চামচ করে দিন দুইবার সকালে ও রাতে।

Don-A 10mg দিন তিনবার সকালে ও রাতে।

Seclo 20mg দিন দুইবার সকালে ও রাতে।

Zovia gold ট্যাবলেট দুপুরে 1 টা করে।

সব গুলো ঔষধ 6 সপ্তাহ চালিয়ে যাবেন।