আমার বয়স ১৬-১৭ আমি আগে অনেক হসতমৈথুন করতাম....এখন আর করি না ৪ মাস আগে বাদ দিয়েছি এবং এখন নিয়মিত ঘুম ও শরীরচর্চাও করি কিন্তু গাল ভাঙ্গা ঠিক হয় না...আমি কোনো টেনশন করি না....আমি এটা ঠিক করবো কিভাবে দয়াকরে জানাবেন

আপনি নিয়মিত সুষম খাদ্য খান এবং নিয়মিত শরীর চর্চা করেন তাহলে এমনিতেই আপনার চাপা ভাঙ্গা সেরে যাবে।ধন্যবাদ ভালো থাকবেন

Sakib Alam

নিয়মিত ব্যায়াম ও পুষ্টিকর খাদ্য খেলে ঠিক হয়ে যাবে।