আমি একজন কে ভালবাসি,কিন্তু ওরা দরিদ্র ওর বাবা রাজমিস্ত্রি কাজ করে। আমি প্রথমে এগুলা জানতাম না,কিন্তু ভালবাসার ৩ মাস পর জানলাম। আমার বাসায় এটা কোন ভাবেই মানবে না,আজকে ভাবছিলাম ব্রেকাপ করে দিবো, কিন্তু ও যখন সিএনজি তে এসে আমার পাশে বসলো আমি কিছু বলতে পারিনি,যখন রেস্টুরেন্টে খেতে বসছি তখন ভাবলাম বলবো। কিন্তু ও যখন আমার দিগে তাকালো আমি পারিনি কিছু বলতে,ওর চাহনি তে আমার প্রতি যে বিশ্বাস আসলে আমি বলে বুজাতে পারবো না। আমি ওর বিশ্বাস ভেঙ্গে সত্যি জীবনে চলতে পারবো না,প্রতি মূর্হতে অপরাধ বোধ আমি সহয্য করতে পারবো না। একজনের এমন বিশ্বাস সত্যি আমি ভাঙ্গতে পারবো না,আর আমি যদি ওরে বিয়ে করি বাসা থেকে বলেছে আলাদা কোথাও থাকতে,বাড়িতে জায়গা দিবে না। আমি এখন কি করা উচিত?

আপনার বিশ্বাস ভাঙা ঠিক হবে না।কেননা সে যেহেতু গরীব তবু সে আপনাকে পর্যাপ্ত বিশ্বাস করে ভালোবেসেছে।আর আপনি তার প্রতি বিশ্বাসঘাতকতা করলে তার অনেক সর্বনাশ হতে পারে।তাছাড়াও আপনার পরিবারের সদস্যদের সাথে এ বিষয়ে ভালোভাবে কথা বললে হয়তো বা এ সমস্যা দূর হতে পারে।বিস্তারিত জানতে মন্তব্য করুন।

MIZAN79

দেখুন মানুষের জিবনে প্রেম-ভালোবাসা হবে এটা স্বাভাবিক। আপনার প্রতি আমার পরামর্শ হলো:- ওনার বিশ্বাস ভাঙা ঠিক হবে না,

Hasibul10

সহজ ভাষায় বোঝেন মানুষের মন ভাঙ্গা মসজিদ ভাঙ্গার সমান।আপনি তার দারিদ্রতার বোঝার জন্য তার মনকে শাস্তি দিতে পারেন না।

আপনার সমস্যার সমাধানের চেষ্টায় আমরা সর্বদা প্রস্তুত,

”Bissoy Answers এ প্রশ্ন করার জন্য ধন্যবাদ”

দেখুম বেশীর ভাগ প্রেম এই রকমি হয়।

আপনি মেয়ে টিকে ভালোবাসেন।

বাবা মা প্রথম প্র‍থম এই রকম বলে

কিন্ত তাদের বোঝানোর পর তারা ঠিকি

মেনে নেয়।

এখন কাজ হলো আপনার বাবা মাকে

বোঝানো সুন্দর  ভাবে।

নিজে না পারলে অন্যদের সাহায্য নিয়ে বোঝান।