দীর্ঘদিন ধরে আমার চাপা ভাঙ্গা, আমি আর সজ্জ্য করতে পারছি না।তাই বিষেশজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ আশা করছি।

আপনার সমস্যা পুরোপুরি উল্লেখ করা উচিত ছিল।প্রথমে নির্ণয় করতে হবে আপনার মুখ কেন ভাঙ্গা। গঠন গত ভাবেও চাপা ভাঙ্গা হতে পারে। অপুষ্টির কারনে মুখ শুকনা হলে অপুষ্টির কারণ বের করে চিকিৎসা নিতে হবে। পরিশ্রম কমিয়ে রেস্ট নিতে হবে। বেশি বেশি পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। আশাকরি নিয়ম মেনে চললে শরিরের পরিবর্তন আসবে।