ইঞ্জিল আসমানী কিতাব, যদিও বর্তমানে অনেক কিছু
মডিফাই করে ফেলছে খ্রিস্টানগন, কিন্তু ইঞ্জিল কিতাব বা বাইবেলে,  পরকাল সম্পর্কে কি কি বলা হয়েছে, মৃত্যুর পর আরেক জগত আছে সেটা বাইবেলে আছে কি?
বা এই পরকাল সম্পর্কে কি কি আছে?
কুরআন অনুযায়ী যেমন দুনিয়াতে নেক কাজ ও বদকাজের জন্য পরকালে জান্নাত/ জাহান্নাম নির্ধারণ আছে!

বাইবেলে সর্গ ও নরকের কথা বলা আছে। সর্গকে বলা হয়েছে ইশ্বরের রাজ্য। নরককে বলা হয়েছে শয়তানের বাসস্থান।

বাইবেল নববিধান  মতে যিশুকে ছাড়া সর্গে প্রবেশ করা যায় না। আর অধার্মিক ব্যক্তিরা নরকে যাবে।

নববিধান - মথি