কোন মেয়েদের সাথে কথা বললে অথবা বাজে কিছু দেখলে মযী বের হয়।এটা কি কোন সমস্যা? এবং এটা বন্ধ করার উপায় কি?জানালে খুশি হব।

@ অকারণে বের হওয়াটা স্বাভাবিক নয়, আপনি কোন যৌন বিশেজ্ঞা ডাক্টরের পরামর্শ নিতে পারেন।

@ বাজে  পূর্ণগ্রাপি, সেক্সুয়াল ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকুন।

@ সেক্সুয়াল ব্যাপারগুলো একেবারেই এড়িয়ে চলবেন। এধরনের কোন শব্দ বা মন্তব্য শুনবেন না।

@  যখনি মনে সেক্সুয়াল চিন্তার উদয় হবে, তখনই অন্য কিছু নিয়ে চিন্তা করবেন।

@ ফোনসেক্স এড়িয়ে চলুন

@ উপুর হয়ে ঘুমাবেন না।

@ গার্লফ্রেণ্ড বা প্রেমিকাদের সাথে শুয়ে শুয়ে, নির্জনে বসে প্রেমালাপ করবেন না।

গভীর ভাবে যৌন উত্তেজনা অনুভব করলে এমনটা হতেই পারে, ব্যাপারটা ন্যাচারাল। বাট যদি সামান্য উত্তেজনায় মযী বের হয় তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। এ বিষয়ে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা ই বেটার সাজেশন।। আর হ্যাঁ, পর্ণগ্রাফি কম দেখা ও মাস্টারবেশন কম করলে (সপ্তাহে একবার) এ সমস্যা আস্তে আস্তে কমে যাবে।।