আমার বয়স ১৮। ৩ মাস আগে আমি প্রথম হস্তমৈথুন করি। এই ৩ মাসে প্রায় ১৪/১৫ বার আমি হস্তমৈথুন করেছি। এখন আবার এই বদভ্যাস টি ছাড়তে পেরেছি। কিন্তু এখন সামান্য উত্তেজনায় আমার গোপনাঙ্গ থেকে মযী বের হয়ে যায়। কোন মহিলাকে দেখলে /মুভি দেখলে বা মেয়েদের নিয়ে সামান্য চিন্তা করলে মযী বের হয়ে যায়। এই অবস্থায় কি করতে পারি?

আপনার প্রশ্নটা পড়ে বুঝলাম যে,অকারনে আপনার মযী বের হচ্ছে না।সুতরাং এটা কোনো রোগ বা সমস্যা নয়।এর থেকে পরিত্রান পেতে আপনাকে মেয়েদের নিয়ে বাজে চিন্তা করা,ব্লু ফিল্ম দেখা,অনলাইনে চটি পড়া সব বাদ দিয়ে দিতে হবে।তাহলেই সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে।

মিলনের সময় - শুক্রাণুকে অম্লীয় অবস্থা থেকে রক্ষার জন্য প্রোস্টেড গ্রন্থি থেকে এটি নির্গত হয়ে থাকে। এক্ষেত্রে এটি একটি স্বাভাবিক বিষয়। তবে সেটা যদি এমনি এমনি বা স্বাভাবিক অবস্থায় অধিক পরিমান হতে থাকে তখন হয়তো সমস্যা হয়ে দাঁড়ায়। যাই হোক যদি আপনার ক্ষেত্রে তাই হয়ে থাকে তাহলে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - আশা করি দ্রুত ফল পাবেন।