না, এতে কোনো সমস্যা হবে না। এটিকে বলা হয় কামরস। উত্তেজনার সময়ে এটি বের হয়ে থাকে। কাম রস হচ্ছে প্রাক-চরমানন্দ-তরল। এটি স্বচ্ছ পানির রঙের আঠালো তরল, যা যৌন চিন্তা/লিঙ্গত্থানের পর পুরুষাঙ্গ থেকে নিঃস্বরিত হয়।

উত্তেজনায় কামরস আসাটা স্বাভাবিক এটা কোন সমস্যা বা রোগ নয়। তবে সামান্য উত্তেজনায় যদি বীর্যপাত হয় তাহলে সেটা সমস্যা বা রোগ।

rabychy

দ্রুত বীর্যপাত কোনো রোগ নয়, অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে এমনটা হয় এমনকি বীর্য হালকাও হয়। এক্ষেত্রে সামন্য উত্তজনায় যাতে বীর্যপাত না হয় সেজন্য সঙ্গীরনীর সঙ্গে ফোরপ্লে বেশি করবেন।

Jamiar

না, এতে আপনা লিংগ স্বাভাবিক আছে।