দীর্ঘদিন হস্তমৈথুনের ফলে আমার শারীরিক অবস্থা খারাপ, শরীরের কোন উন্নতি নেই.. খুব দ্রুত বীর্যপাত ও বীর্যের রঙ হালকা হলদে.. জীবনটাকে খুব অস্বস্তিকর লাগছে.. আমি কি আগের মত স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরতে পারব কি না, প্রচন্ড মানসিক টেনশনে আছি... এর কি কোন সম্পুর্ন সমাধান আছে..??

হ্যা,আপনি আবার আগের অবস্থায় ফিরে যেতে পারবেন।সাধারণত হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলেই আস্তে আস্তে হস্তমৈথুনের ক্ষতি পূরণ হয়ে যায়।এর জন্য কোনো ঔষধের প্রয়োজন নেই।তবে যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সহায়ক বিভিন্ন ফলমূল খেতে পারেন।ভিটামিন জাতীয় খাবার খান বেশি বেশি।প্রতিদিন সকালে ও রাতে এক গ্লাস করে দুধ ও একটা করে ডিম খেতে পারেন।দুই চামচ করে মধু খেতে পারেন দিনে দুইবার। স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন।আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে।