দীর্ঘদিন হস্তমৈথুন করার কারণে আমার পুরুষাঙ্গে কিছু সমস্যা দেখা দিয়েছে  I
যেমন : (১) পুরুষাঙ্গ তুলার মতো নরম ও নিস্তেজ হয়ে গেছে
          (২) পুরুষাঙ্গ অনেক ছোট হয়ে গেছে
          (৩) পুরুষাঙ্গের চামড়া কুঁচকে ভিতরে ঢুকে থাকে
অনেকেই হয়তো বলবেন হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে ও পুষ্টিকর খাবার খেলেই এইসব সমস্যা ভালো হয়ে যাবে  I  কিন্তু আমি ২ বছর হলো হস্তমৈথুন করি না কিন্তু তাতে কোনো কাজ হয় নাই I  তাই আমার মনে হয় এই সমস্যার জন্য আমার হামদর্দ বা অন্য ভালো কোনো মেডিসিন খেলে দ্রুত আমার পুরুষাঙ্গের এইসব সমস্যার সমাধান হবে  I  প্image লিজ কেউ যদি হামদর্দ বা অন্য কোনো মেডিসিন এর নাম জানেন তাহলে আমাকে প্লিজ বলেন I  ধন্যবাদ  I

আপনি দীর্ঘ মেয়াদী হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন। অবশ্যই অভিজ্ঞতা সম্পন্ন ডাক্তার হতে হবে। চিকিৎসার পাশাপাশি পুষ্টিযুক্ত খাবার খেতে হবে। প্রতিদিন নিয়মাফিক মধু সেবন করবেন।