আমার বয়স ১৮ অনেকদিন হস্তমৈথুন করিনি। কয়েকদিন ধরে করলাম ৫ দিন হবে। মাত্র কয়েক সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়ে যায়, কি করবো?  যৌনমমিলনে কি এমন হবে? এর প্রতিকার কি? প্লীজ জানাবেন আমায়।

আপনাকে হস্তমৈথন ছাড়তে হবে। আর প্রথম প্রথম যৌনমিলনে দ্রুত বীর্যপাত হবেই এটা কোনো সমস্যা না। আস্তে আস্তেই ঠিক হয়ে যাবে। আর আপনাকে প্রতিদিন সকালে এক কুয়া কাচা রসুন ও প্রচুর পানি খেতে হবে যা যৌনক্ষমতা বৃদ্ধি করে।

আপনি হস্তমৌথুন সম্পূর্ন আকারে ছেড়ে দিন।কারন হস্তমৌথুনের ফলে এই দ্রুত বির্যপাত হতে হতে একসময় আপনার দাম্পত্য জিবনে গিয়ে এর প্রভাব পড়তে পারে।এখন হস্তমৌথুন করলে আপনার এর কারনে যৌন মিলনের সময়ও দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যেতে পারে।তাই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে এখন থেকেই হস্তমৌথুন ছেড়ে দিন।আর পুষ্টিকর খাবার বেশি খান।

Yakub Ali

এটা কোন সমস্যাই নয়, অনেকদিন পর

যৌন মিলন বা হস্তমৈথুন করলে 1 সেকেন্ডে

বীর্যপাত সম্পূর্ণ স্বাভাবিক। অনেকদিন

হস্তমৈথুন অথবা মিলন না হলে এমন হবেই

পরে ঠিক হয়ে যাবে, মানে দ্বিতীয় তৃতীয়বারে

এমন হবেনা, শুধু প্রথম বারেই এমন হওয়া

স্বাভাবিক।