আমি যখন হস্তমৈথুন করি তখন খুব তাড়াতাড়ি ১০ থেকে ১৫ সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়।আমার বয়স ১৮ বছর । এখন প্রশ্ন হলো আমি মিলন করি তাহলেও কি আমার বীর্যপাত এত তাড়াতাড়ি হবে ।আর একটা কথা আমি যদি এখন থেকে আর হস্তমৈথুন না করি আর আরও ১২ বছর পর মিলন করি তাহলে আমি মিলনে বেশি সময় পাব কি ?? আনস প্লিজ ।

হস্তমৈথুন্য আর শারিরিক মিলন এক জিনিস নয়। মিলনে দ্রুত বীর্যপাত হয় কিনা সেটা মিলনের সময় দেখতে হবে। বয়স হলে মানুষিক ও শারিরিক পরিকক্কতা আসবে।আশাকরি তখন এসব সমস্যা থাকবে না।