আমি সপ্তাহে কমপক্ষে 2 বার উর্ধ্বে 4/5 বার হস্তমৈথুন করি।আমি কোন সমস৽া অনুভব করিনা।এটা স্বাভাবিক?

 স্বাবাবিক মনে হলেও এটা একটা অন্যায় এর বহুপ্রকার সমস্যা আছে যা সহজে বুঝা যায়না আস্তে আসতে একটা মানসিকতার তৈরি হয়। এতে প্রবল হস্থমৈথুনের আকাঙ্খা যাগে কিন্তু যৌন ক্ষমতা কমে যায়। তারপরে হস্থমৈথুন একটি নিষিদ্ধ কাজ ইসলামী বিধান মতে তবে পারলে একটা বিয়ে করলে ভালো কাজ হতো

না এটা স্বাভাবিক নয়।আপনার হস্তমৈথুনকে অতিরিক্ত ধরা যায়।সপ্তাহে একবার হস্তমৈথুন করলে তেমন কোনো সমস্যা হবেনা।তবে এটা একেবারে না করাই ভালো কেননা ইসলাম ধর্মে এটা হারাম।তাছাড়া অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে বীর্য পাতলা হয়ে যায়।যার কারনে দ্রুত বীর্যপাত হয়।এভাবে হস্তমৈথুনের ফলে যখন আপনার বীর্যে শুক্রানুর পরিমান কমে যাবে তখন আপনি সন্তান জন্মদানে অক্ষম হয়ে পড়বেন।তাই বলবো যত তাড়াতাড়ি সম্ভব এটা ছাড়ার চেষ্টা করুন।