বাংলাদেশে অবস্থানরত রোহিঙ্গা মুসলিমদের খারাপ অবস্থা সম্পর্কে জানতে চাই। আমি এবং আমার কিছু বন্ধু মিলে তাদের এক বেলার খাবারের ব্যাবস্থা করতে চাই যদিওবা বাজেট ১০০০০টাকার কম। কোথায় গেলে তাদেরকে সরাসরি পাওয়া যাবে এবং এটি আমাদের জন্য কতটা নিরাপদ।

skDipuRoy

রোহিঙ্গা মুসলিম সাধারনত মায়ানমারে থাকে সেই দেশের সরকার তাদের তাড়িয়ে দিচ্ছে মুসলিম বলে। ফলে তাড়া বাংলাদেশে এসে আশ্রয় নিচ্ছে ।আপনি তাদের কক্সবাজার, রাঙামাটি, চট্টগ্রামে পেতে পারেন ।