আমরা অনেক ধরনের website এ কাজ করি যেগুলোতে  নির্দিষ্ট পরিমান টাকা deposite করতে হয় এবং ২-৩ দিন পর জমাকৃত টাকার double টাকা দেয়া হয়।এটা কি হালাল না হারাম?

এটি হারাম হবে। কারণ এটি সুদের অন্তর্ভুক্ত। সুদ হচ্ছে ঋণকৃত অর্থের উপর একটি নির্দিষ্ট সময়ে নিশ্চিত সুনির্দিষ্ট অতিরিক্ত পাওনা । যেহেতু আপনি সুনির্দিষ্ট অতিরিক্ত দ্বিগুণ অর্থ পাচ্ছেন তাই এটি সুদে পরিণত হবে এবং এটি হারাম হবে।