আসসালামু আলাইকুম ।আশা করি সবাই ভালো আছেন ।ভাই অনলাইনে আয় করা কি জায়েজ ?যেমন রেফারেল,লাইক ইত্যাদি ।আর টাকা ইনভেষ্ট করে কি আয় করা জায়েজ?সাথে গেম ।এই দুটি প্রশ্নের উত্তর দিন ।please

মহান আল্লাহ আমাদের কে পবিত্র কুরআন শরীফের ও তার প্রিয় রাসুল হযরত মুহাম্মদ (সাঃ) এর দ্বারা আমাদের সব কিছু শিখিয়ে দিয়েছে। কোনটা হারাম কোনটা হালাল সব কিছুই। আপনাকে দেখে নিতে হবে যে ইনকাম টা কোথা থেকে আসে কিভাবে আসছে। আপনি এর থেকেই হারাম ও হালাল বুঝতে পারবেন।