জনৈক সদস্যের প্রশ্নে আমি উত্তর প্রদান করেছি & পরক্ষণেই সেই উত্তরের অনুমোদনও পেয়েছি। কিন্তু এরপর কেন সেই প্রশ্নকে বন্ধ করা হল।

বিঃদ্রঃ বিস্ময়ের নিকট আমার অভিযোগ হল, উত্তর প্রদানের পর কেন প্রশ্ন বন্ধ করা হল, উত্তর প্রদানের আগে কেন বন্ধ করা হল না।

আপনি যে প্রশ্নটির উত্তর দিয়েছেন সেরকম প্রশ্ন আগে থেকেই ছিল। তাই প্রশ্নটি বন্ধ করা হয়েছে।

প্রশ্ন বন্ধ করার ক্ষমতা যাদের রয়েছে হয়তবা তাদের চোখে প্রশ্নটা পড়েনি,আপনি উত্তর দেবার পর হয়তবা প্রশ্নটা তাদের দৃষ্টিগোচর হয়েছে।এমতাবস্থায় ডুপ্লিকেট প্রশ্ন অবশ্যই বন্ধ করতে হবে।আর আপনাকে উত্তর দেবার পূর্ব অবশ্যই খেয়াল রাখতে হবে যে প্রশ্নটা ডুপ্লিকেট কিনা।যদি প্রশ্নটা ডুপ্লিকেট হয়,আর আপনার প্রশ্ন বন্ধ করার ক্ষমতা না থাকে তাহলে প্রশ্নের উত্তর দেয়া থেকে বিরত থাকুন।যাদের এই ক্ষমতা রয়েছে তাদের চোখে পড়লে তারা অবশ্যই প্রশ্নটা বন্ধ করবে।