আমার বোন hsc পরিক্ষা দিয়েছিলা। আগামী ১০ সেপ্টেম্বর তার ১৮ তম জন্মদিন। আমি তার জন্মদিনে কি উপহার (ঘড়ি বাদে)। দিলে ভাল হয় জানাবেন প্লিজ।

আপনি আপনার বোনকে একটা উপন্যাসের বই উপহার দিতে পারেন।

আপনার বোনের সবচেয়ে প্রিয় জিনিস কি আপনি হয়তো জানেন । তার প্রিয় জিনিসগুলোর ভিতরে গিফট করুন সে সবচেয়ে বেশী খুশি হবে ।

Indro paul

আপনার বোনকে উপহার দেওয়ার জন্য তার পছন্দের দিকটিকেই বিবেচনা করা ভালো। এছাড়াও আপনি আপনার বোনকে হ্যান্ডব্যাগ,ডায়েরী,পারফিউম,উপন্যাসের বই ইত্যাদি উপহার স্বরূপ দিতে পারেন।

উপহার ছোট হোক বা বড়

যখন ভাই কোন উপহার দেয় তখন সেটা শ্রেষ্ট উপহার

হয়।

আপনি আপনার বোন কেঃ হাদিস এর বই,সোপিচ,পায়ের

নুপুর,ডায়েরী +পেন, ইত্যাদি

এবং যে উপহার টা দিবেন তার সাথে একটি ভিউ কার্ড, এক

গুচ্ছ লাল গোলাপ দিলে

আমার মনে হয় আপনার বোন অনেক অনেক খুশি হবে।

শুভ কামনা রইলো আপনার বোনের জন্য