বেস্টফ্রেন্ডের আত্নীয়ের বিয়ে,না গেলেই নয়!বিয়েটা কালই..

এই মুহুর্তে আমার কাছে তেমন টাকাও নাই।ফ্রেমও বানানো যাবে না।

২০০-৩০০ টাকার মধ্যে কম সময়ে ভালো উপহার কি হতে পারে...?

যেহেতু আপনার কাছে বেশি টাকা নাই

এজন্য আপনি ১ টু ৯৯ টাকার মার্কেট আছে এখন সব জায়গায় সেখানে গিয়ে এখটা সুন্দর দেকে উপহার কিনে দেন।

১টু ৯৯ মার্কেটে অনেক সুন্দর সুন্দর উপহারা সামগ্রী মেলে......।।

Atiquzzaman

আপনি একটি দেয়াল ঘড়ি দিতে পারেন। যা বন্ধুর রুমের ওয়ালে আপনার স্মৃতি ঝুলে থাকবে।

আপনি যদি স্যতি মন  ও ভালবাসা থেকে দেন সেটা যদি একটি আংটিও হয় আমি মনে করি সে তা পছন্দ করবে।

{Note=সে যদি ভাল মনে অধিকারি হয় তা হলে তা দিতে পারেন।}

যেহেতু বিয়ে টা আপনার বেস্টফ্রেন্ডের আত্মীয়ের তাই

উনাকে একটা গ্লাস সেট দিতে পারেন।

আপনার বাজেটের ভিতর হয়ে যায়।

ধন্যবাদ।

Arman

আপনি চাইলে বিভিন্ন শো ফিস দিতে পারেন এছাড়াও ভালো একটা হাত ঘড়ি ও দিতে পারেন

আপনি তাকে ১৫০ বা 200 টাকা দামের একটা ধর্মীয় বই উপহার দিতে পারেন।