বিশেষভাবে উল্লেখ করতে পারেন battery, ক্যামেরা র্যাম, প্রসেসর ইত্যাদি।

আপনি Symphony i10  /i10 pro ফোনটি দেখতে পারেন,

  • Ram:1 GB /2gb(pro)
  • Rom:16 GB
  • Battery: 2500mAh
  • Price:- BDT. 6,990.00 / BDT. 7990(pro)

বিস্তারিত:-এখানে দেখুন।

৮৭০০টাকা দিয়ে শাওমি ৫A ১৬/২জিবি টা নিতে পারেন। একই দামের অন্য গুলোর চেয়ে বেশি সুবিধা পাবেন।

JoyRadhe

৮ হাজার টাকায় সবচেয়ে জনপ্রিয় এবং পারফেক্ট ফোন হলো itel vision 2 (2+32GB)

ফোনটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন।

arifhozi

৮ হাজার টাকায় সবচেয়ে জনপ্রিয় এবং পারফেক্ট ফোন হলো itel vision 2 (2+32GB)

ফোনটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন।

symohony i68 ভালো হবে দাম ৫৯৯০ টাকা।আমি নিজে ব্যাবহার করেছি,এর মত সুপারফাস্ট ফোন হয়না।