Symphony P8pro দামঃ ৯৪৯০টাকা এন্ড্রয়েড নোগাট ৭.০ ১.৩ গিগাহার্জ প্রসেসর, সাথে মালি ৭২০ গ্রাফিক্স রেম ২ জিবি, রম ১৬ জিবি ডিসপ্লে ৫,৫” (৭২০*১২৮০) ক্যামেরা ১৩+৮ এমপি ব্যাটারি ২৮০০ এমএএইচ। Huawei Y5 (2017) দামঃ ১০৯৯০টাকা এন্ড্রয়েড নোগাট ৭.০ ১.৪ গিগাহার্জ প্রসেসর, সাথে মালি ৭২০ গ্রাফিক্স রেম ২ জিবি, রম ১৬জিবি ডিসপ্লে ৫,০” (৭২০*১২৮০) ক্যামেরা ৮+৫ এমপি ব্যাটারি ৩০০০ এমএএইচ।

OVIsekBD

Samsung j2 কিনতে পারেন।।samsung এর ক্যামেরা অন্য সব ফোনের থেকে ভাল হই।।।

আপনি walton primo H6 lite মডেলটি নিতে পারেন--

ক্যামেরা --১৩ MP

Front---8 MP

বিস্তারিত জানতে এখানে যান।