আমি সোহরাব বয়স ২৯ অবিবাহিত। ১৪-১৫ বছর থেকেই হস্তমৈথুন করতাম।গত ২-৩ বছর থেকে মাসে কিংবা ২ মাসে এক দুইবার নিজের অনিচ্ছা সত্ত্বেও করে ফেলি।সমস্যা হল ৩০-৪০ সেকেন্ড এর মধ্যেই বীর্যপাত করাতে পারি। তার চেয়েও বড় সমস্যা হল উত্তেজিত অবস্থায় হস্তমৈথুন ছাড়া শুধুমাত্র হাত দিয়ে নাড়াচাড়া কিংবা কচলালেই বীর্যপাত করাতে পারি।সামনে বিয়ে করতে চাচ্ছি কিন্তু খুব টেনশনে আছি।আপনাদের পরামর্শ আশা করছি।

প্রথমত আপনাকে মানসিক ভাবে শক্ত হতে হবে।কারণ গবষেকরা প্রমাণ করেছেন যৌন সম্যাস ৮০ থেকে ৯০ভাগ মানসিক ভারসাম্যের উপর নির্ভর করে।এক্ষেত্রে আপনি বীর্যপাত রোধে প্রথমমত মানসিক ।দ্বিতীয় তো আপনি হস্তমৈথুন ও অন্যান্য শারিরীক খারাপ অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে।আর আপনাকে বীর্যের স্হাতিত্ব ও ঘনত্ব বাড়াতে বীর্য তৈরির খাবার গুলো বেশি বেশি খেতে হবে।

আপনি নির্ভয়ে বিয়ে করুন, বিয়ের পরে এই সমস্যাগুলো

ঠিক হয়ে যাবে। আর হস্তমৈথুন করা থেকে সর্বদা বিরত

থাকুন।  এছাড়াও প্রতিনিয়ত ডিম,দুধ এবং অনান্য

পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন। অকারনে লিঙ্গ হাত দিয়ে

নড়াচড়া করবেন না। মনে রাখবেন, পুরুষের লিঙ্গ বা

যৌন শক্তি একটি অমুল্য সম্পদসম্পদ। তাই যতো

তাড়াতাড়ি সম্ভব বিয়ে করে ফেলুন এবং লিঙ্গ নড়াচড়া

করা ও হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন।