আমার পায়খানায় সমস্যা,পাছায় ঘামাছির মত বিচি উঠে,সেগুলা আবার রানের কোষে ছরিয়ে এখন লিংগে উঠেছে।এখন আমার প্রসাব,পায়খানা দুটোই করতে খুবি জালাপোড়া করে।লিংগের আগায় অনেকগুলা বিচি উঠছে।আমি অনেক যৌন ডাক্তার দেখিয়েছি,কিন্তু কোন উপকার পাইনি,প্রায় তিন বছর এই রোগে ভুগছি।এখন দিন দিন আরো খারাপ হচ্ছে।কি করবো মানসিক ভাবে আমি খুব ভেংগে পরেছি,এ অবস্থায় একটা সমাধান দেন প্লিজ।

tusarmia80

আপনি "এরিয়ান®" এই ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

মাত্রা ও ব্যবহার বিধি : অয়েন্টমেন্ট : অল্প পরিমাণ অয়েন্টমেন্ট সকালে ও সন্ধ্যায় এবং প্রতিবার মলত্যাগের পর আঙ্গুলের সাহায্যে ব্যথাযুক্ত বা চুলকানির জায়গায় প্রয়োগ করতে হবে।

পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া : দীর্ঘদিন যাবৎ ওষুধটি ব্যবহার করা উচিত নয়, কারন এর ফলে ত্বক পাতলা হয়ে যেতে পারে, ত্বকের সম্প্রসারণ ক্ষমতা হ্রাস পেতে পারে, সুপারফিসিয়াল রক্তনালী সমূহ সম্প্রসারিত হতে পারে।