একটু দামের মধ্যে যদি চান তাহলে স্যামসাং অথবা শার্প ব্র্যান্ডের মধ্যে কিনতে পারেন । এগুলো মান অনেক ভালো । তাছাড়া আপনার বাজেট অনুযায়ী আপনি সিদ্ধান্ত নিন কোনটা কিনবেন । ভালোর মধ্যে কম দামে ওয়ালটন নিতে পারেন ।

আপনি LG,Singger কোম্পানির ফ্রিজ কিনতে পারেন। আমি ব্যাক্তিগত ভাবে সিংগার কোম্পানির ফ্রিজ ব্যাবহার করছি। সিংগার কোম্পানির ফ্রিজ গুলা অনেক আকর্ষণীয় মডেলের। এবং সার্ভিসিং ও অনেক ভালো আপনি চাইলে সিংগার কোম্পানির ফ্রিজ কিনতে পারেন। ধন্যবাদ।