রেফ্রিজারেটর এবং এসিতে সাধারণত কি কি পার্টস  ব্যবহার হয়ে থাকে??????

এসি ও রেফ্রিজারেটর বলতে গেলে একই কাজ,

ঠান্ডা করা। এসি ঠান্ডা করে যন্ত্রের বাইরে, অার রেফ্রিজারেটর করে যন্ত্রের ভিতরে।

দুটিতেই রয়েছে compressor, condenser, evaporator,  thermostate, timer।

এছাড়া এসিতে রয়েছে blower fan motor, sewing motor এবং রেফ্রিজারেটরে রয়েছে cooling fan, light, door switch, cooling overload, heter ইত্তাদি