সকল টুলস্ ও কাঁচামাল  এর নাম দিয়েছেন যে, তার মধ্যে,
 ৩.নিয়ন টেস্টার

.৫.ক্যানটস(বাতি এ্যাসিটিলিন ও অক্সিজেন গ্যাসসহ)

৬.ঝালাই রড (ব্লিজিং,পিতল বা এ্যালুমিনিয়াম প্রয়োজনানুযায়ী)

এগুলি কি, এবং কি কাজে লাগে একটি বুঝায়ে বলবেন কি?

তা ছাড়া  ঝালাই রড ঝালাই করার জন্য, যেটা লাগবে ওটার নাম কি? আর পিতলের পাইপ কাটার জন্য কিছু লাগবে কি?

Ronnie

ভাই ফ্রিজের কাজে ঝালাই করার যন্য যদি তামার পাইপ হয় তাহলে ব্লিজিং লাগে, আর লোহার পাইপ হলে পিতল ব্যবহার করতে হয়, এবং এলুমিনিয়াম এর পাইপ ঝালাই করা যায় না। কারন ফ্রিজে যেই এলুমিনিয়াম ব্যবহার করা হয় তা খুবই পাতলা ও নমনীয়। তা ছারা ফ্রিজে পিতলের পাইপ ব্যবহার করা হয় না। এবং ফ্রিজের যেই কোন পাইপ কাটতে হলে "পাইপ কাটার" নামক যন্ত্র ব্যবহার করতে হয়।

এইখানে ফ্রিজের সঙ্গে সম্পর্কযুক্ত আছে : ক্যনটর্চ,ব্লিজিং ও পিতল।

আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়েছেন,,,,ধন্যবাদ।