মোবাইল দিয়ে hostpot এর মাধ্যমে laptop এ কিভাবে ইন্টারনেট ব্যবহার করা যায়। প্লিজ বলবেন।

আপনি মোবাইলের hostpot  চালু করবেন,এবং ল্যাপটপের wi-fi   অপেন করবেন,, আপনার hostpot যে নাম আছে সেটা ল্যাপটপে search করলে পাবে,ওখানে থেকে ক্লিক করলে আপনার যদি hostpote pasward থাকে তাহলে pasward,  এর অপশন আসবে, ওখানে pasward দিলে কানেক্ট হয়ে যাবে,আর যদি অপেন থাকে,, তাহলে কানেক্ট করতে পারবেন।

Mh Sakil

প্রথমে আপনার ফোনের USB Debugging Mode অন করুন। USB Debugging Mode অন করতে নিচের কমান্ডটি অনুসরন করুন।

Home/App drawer>Settings>Applications>Developm USB Debugging (Select) [USB Debugging এর ফাকা বক্সে টিক চিহ্ন দিয়ে সেলেক্ট করুন।]

তারপর আপনার মোবাইলের ডাটা কানকশন ON করুন। এবং আপনার ডিভাইসকে ডাটা ক্যবলের মাধ্যমে পিসির সাথে কানেক্ট করুন।

তারপর আপনার ফোনের USB Tethering অন করুন, অন করতে নিচের কমান্ড প্রয়োগ করুন।

Settings>Wireless & Networks>Tethering & portable hotspot>USB tethering (Select) [USB tethering এর ফাকা বক্সে টিক চিহ্ন দিয়ে সেলেক্ট করুন।

এখন কিছুক্ষন আপেক্ষা করুন, ১ মিনিটের মধ্য কানেক্ট হয়ে যাবে। এবং কানেক্ট হয়ে গেলে আপনি আপনার পিসিতে ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন।