প্লিজ একটু পড়ুন,আমি ৩-৪ মাসের জন্য কি ঢাকায় গারমেন্টস যাব?। আমার যত তারাতারি সম্ভব 20,000 টাকা প্রয়োজন।(Laptop কিনে আউটসোর্সিং করব)।আমি একজন Student.আমার বাবা একজন রিক্সা চালক।আমারা ২ ভাই লেখা পড়া করি,(বড় ভাই আনাস্ 3d year রসায়ন,আমি Intermediate 1st নতুন) কিভাবে এত টাকা পাবো (গার্মেন্টস?)।আমি চাই নিজের খরচ জোগাতে।(পরিবার থেকে চাওয়া অসম্ভব) Laptop কিনে কি ১০০% অনলাইনে ৭-৮ হাজার টাকা ইনকাম করতে পারবো?(এটা হলেই খুব!) প্লিজ বলেন!

শুধু ল্যাপটপ হলেই চলবেন। আউটসোর্সিং এ অনেক কাজ আছে যা আপনাকে শিখতে হবে। আর সবসময় ইন্টারনেট কানেকশন থাকতে হবে। আর আপনি আউটসোর্সিং করে উল্লেখিত টাকার চেয়েও বেশি আয় করতে পারবেন।

ভাই , আউটসোর্সিং এর কাজ অনেক কঠিন। আপনি মাত্র inter 1st year এ পড়েন। আপনাকে আরো অনেক পড়তে হবে , ইংরেজীতে অনেক দক্ষ হতে হবে। তারপর আবার কাজ শিখতে হবে