আপনি "পপুলার মেডিকেল সেন্টারে" গেলে প্রায় সকল বিভাগের ডাক্তার পাবেন। যেমন:- ইউরোলজি বিশেষজ্ঞ, ড. প্রাণাশীষ সাহা। এছাড়া, আপনি ডাক্তার কখন আসেন তা সহ সিরিয়াল দাতার কাছ থেকে বিস্তারিত জানতে পারবেন। তার নম্বর হচ্ছে, ০১৭১৬৩৩৩৫২১

সিলেটের বিখ্যাত কয়েকজন ইউরোলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার ১) ডা: হাসান আখতার চেম্বার - নুরজাহান হাসপাতাল, দরগা গেইট, সিলেট। সিরিয়ালের জন্য- ০১৮৪২৭৪৪২৪৪ ২) ডা: প্রাণাশীষ সাহা চেম্বার - পপুলার মেডিকেল সেন্টার, কাজলশাহ, সিলেট।সিরিয়ালের জন্য - ০১৭১৬৩৩৩৫২১ ৩) ডা: মুজিবুর রহমান চেম্বার- ওয়েসিস হাসপাতাল,সোবাহীঘাট, সিলেট। সিরিয়ালের জন্য- ০১৬১১৯৯০০০০ ৪) ডা: মো: ছিদ্দিকুর রহমান চেম্বার - ইবনে সিনা হাসপাতাল, সোবাহানীঘাট, সিলেট। সিরিয়ালের জন্য- ০১৭৭৩৩০০২৪৬ উক্ত নাম্বারগুলোতে যোগাযোহ করলে টিকেট সংগ্রহ সহ কখন রোগী দেখেন এগুলো জানতে পারবেন।