আমার শারীরিক উচ্চতা 5 ফুট 10 ইঞ্চি, শরীর সাস্থ্য তেমন না চিকন বইলেই চলে। এখন প্রশ্ন হয় আমি কোন সাইজ এর কাপড় পরিদান করবো xl নাকি xxl, বিঃ দ্রঃ বাহিরে থেকে কাপড় কুরিয়ারে আনাবো তাই বিষয়টা টিক বুঝতে পারছি না কোন সাইজের আনাবো।

কাপড়ের সাইজ গুলো দেখুন আপনি তাহলেই আপনার সাইজ আপনি বুঝি যাবেন । একজন দর্জির কাছ থেকে  আপনার সাইজ বা বডি টা জেনে নিন তারপর আমার দেয়া তথ্যের সাথে মিলিয়ে দেখুন । যেটার সাথে মিলে যাবে ওটা বা ঐ মাপের টা ওর্ডার করুন।

M(Midium)=34

L(Large)=38

XL(extra Large)=40-42

XXL(Dubble extra lagre)=48-50

ধন্যবাদ