আমি কি ভাবে তার জামা কিনবো আমি তো মেয়েদের পোশাকের নাম খুব কম জানি। কি ভাবে দোকানদারদের সাথে আলোচনা করব।

আগে দেখুন আপনার ওয়াইফের চালচলন কি ধরনের...যদি চালচলন, কথার মাঝে আধুনিকতা থাকে তাহলে দোকানিকে গিয়ে ওয়াইফের বয়স বললেই দোকানিরাই আপনাকে সেই অনুযায়ী কাপড় বের করে দিবে...

সবচাইতে ভালো হবে, আপনি পাশে থেকে আপনার ওয়াইফকে ওর নিজের মতো করে শপিং করতে দিন...তাহলে ঝামেলাটা আপনারো কম হবে, ওর ও শপিং করতে ভালো লাগবে

আপনি দোকানদার বলবেন,, যে এখন কোন মডেল গুলো ভাল চলছে সেগুলো দেখাতে ,, আর মধ্যে থেকে আপনার Wife  যে টি পছন্দ করবে সেটা নিবেন।

আপনি দোকানে গিয়ে বলবেন ভালো মডেলের কাপড় বের করে দেখাতে বলবেন।তারপর আপনি ওদের নিজের মতো করে শপিং করতে দেন।এতে আপনার কোন সমস্যা থাকবে না।