ডার্ক ওয়েব ও ডিপ ওয়েব সত্যৌই কি ভয়ংকর এবং অন্ধকার জগৎ? এ জগতে প্রবেশ করলে কি আমি সাইবার অপরাধী হয়ে যাব? এর জন্য আমার কি শাস্তি হবে?

আপনি ডার্ক ওয়েবে ডুকে ঘুরা ঘুরি করতে পারেন,কিন্তু আপনি যদি লেনদেন করেন সেই লেনদেন এফবিআই সিআইএর সাথে ও হতে পারে। এক কথায় ডার্ক ওয়েব একটা ফাঁদ আপনি যদি এক্সপার্ট না হোন তবে এসব থেকে বিরত থাকুন,নয়তো বিপদে পড়ে যাবেন।