পর্নোগ্রাফি দেখাটা সাস্থের জন্য এবং মানসিক সাস্থের জন্য খুবই ক্ষতিকর, কিন্তু অামার প্রশ্ন হচ্ছে যদি কোনক্রমে অামি পর্নোগ্রাফি দেখে ফেলি এর পর অামি যদি হস্তমৈথুন না করি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে??

পর্নোগ্রাফি দেখা একটি নিষিদ্ধ কাজ|হস্তমৈথুন করাও নিষিদ্ধ কাজ|পর্নোগ্রাফি দেখা ও হস্তমৈথুনের মধ্যে কোন সম্পর্ক নেই|এই অশ্লীলতা দেখলে হস্তমৈথুন করতে হবে এমন কোন কথা নয়|তাই অশ্লীলতা দেখে হস্তমৈথুনে জড়াবেন না|ধর্মীয় ও যৌন দৃষ্টিকোন থেকে উভয় কাজই ক্ষতিকর|তাই উক্ত নিষিদ্ধ কাজ দুটি অবশ্যই পরিত্যাগ করেন|