আমার ফেইসবুক আইডিতে ১ম যে জন্মদিন দিয়েছিলাম সেটা কোনো এক কারণবশত ভুল ছিলো।কিন্তু এখন আমার আইডিতে সঠিক জন্মদিন দিতে চাই।কিন্তু গত দুই বছর থেকে সেটা করতে পারছি না। বার্থডে ইডিটে ক্লিক করলে There is a limit to how many times you can change your Birthday, so you may have to wait a few days if you've  recently changed it এই লেখাটি দেখায়।এখন আমি কি করবো,তবে কি আমি আর কোনোদিনও আমার সঠিক জন্মদিন দিতে পারবো না !!

এখানে ফেসবুক থেকে যে লেখাটি দিচ্ছে,, সেখানে বলছে আপনি কিছু দিন আগে জন্ম তারিখ পরিবর্তন করেছেন,এ জন্য আপনাকে কিছু দিন অপেক্ষা করতে বলছে। এখন আপনি বলছেন আমি ২ বছর থেকে চেষ্টা করছি,,, আপনার জন্ম তারিখ চেন্জ হবার কথা,, তবে আপনি আর কিছু দিন অপেক্ষা করেন।

ArfanAli

এখানে প্রদত্ত লিংকে গিয়ে জন্ম তারিখ পরিবর্তন করুন। Reason এ দিবেন this is my reall birthday. https://m.facebook.com/help/contact/233841356784195_e_pi_=7%2CPAGE_1D10%2C4853331861&refid=12&_rdr