অনেক কেই দেখা যায় Md. Robel অথবা M.D.H Ahsan

এমন নামে আইডি খুলে।কিন্তু এভাবে ডট ইউজ করে ফেইসবুকে নাম দিবো কিভাবে?

OchenaM

পারবেন। একটা অক্ষর দিয়ে ফাকা রাখবেন, তারপর পরবর্তী অক্ষর দিয়ে ডট দিলে হবে,

যেমন-m.d. না দিয়ে m. d. দেন।তবেই হবে

ArfanAli

প্রথমে এখানে যান।
তারপর ডট(.) সহকারে নাম দিন।
নিচে "Reason for this change" এই অপশন থেকে "Legal Name Change" সিলেক্ট করুন।
নিচে ডকুমেন্টে আপনার প্রোফাইল পিকচার আপলোড দিন।তারপর সেন্ড করে দিন। তিন দিনের মধ্যে নাম change হয়ে যাবে।
warning: আপনার নামের সাথে মিল রেখে নাম চ্যাঞ্জ করবেন নতুবা আপনার আইডি ডিজেবল বা লক হতে পারে।