• যে কোন নামাজে তাসাহুদ, দরুদ ও দোয়া মাসুরা পড়ে সালাম ফিরাই কিন্তু সালাম ফিরানোর আগে অন্য কোন দোয়া পড়া যাবে কি? যদি যায় তাহলে দোয়াটির নাম কি? দোয়া মাছুরার আগে না পড়ে পড়ব বিস্তারিত জানতে চাই।

*নবীজীর সালাত* শেখ নাছির উদ্দীন আলবানী লিখেছেন। এই বইটি পড়লে নামজ সম্পর্কে আপনার সব কিছু পরিষ্কার হয়ে যাবে। বইটি ইন্টারনেটে বাংলা অনুবাদ পাবেন, pdf আকারে, download করলেই কাজ শেষ। লাইব্রেরী থেকেও কিনতে পারেন।