আমার ভোটার সিলিপ হারিয়ে গেছে। শুনেছি ভোটার সিলিপ ছাড়া নাকি ডিজিটাল ভোটার আইডি কাড দিবেনা। কেউ কি ভোটার সিলিপ ছাড়াই ভোটার আইডি তুলেছেন/পেয়েছেন? আমার করনীয় কি? Please help

ভোটার স্লিপ হারিয়ে গেল আপনি, আপনার স্থানীয় নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করতে পারেন।আমার এক নিকট আত্মীয়ের ভোটার স্লিপ হারিয়ে গিয়েছিল।তিনি সেখান নির্বাচন কমিশন থেকে এন আই ডি সংগ্রহ করেছিলেন।

ভোটার স্লিপ হারিয়ে গেলেও টেনশন নাই। যেদিন আপনাদের এলাকায় ভোটার আইডি দিবে সেদিন ওদের কাছ থেকে স্লিপ হারানোর ফরম নিন এবং কিভাবে আপনি স্লিপটা হারালেন তার কারন লিখে ফরমটা নিয়ে থানায় জিডি করেন। থানার জিডির কাগজটা নিয়ে এসে যারা আইডি দিচছে তাদেরকে দেখালে তারা আপনার দুই হাতের আংগুলের ছাপ এবং দুই চোখের ছাপ নিয়ে আইডি দিয়ে দিবে