এত বেশি ভালবেসে ফেলছি যে এখন অার ভুলতে পারছি না।।

৬ মাস তাকে অনেক বুঝানোর  চেষ্টা  করছি।কোন কাজ হয় নাই।সে বলে সে অামাকে ভালবাসে না।।অামি কথা বললে সে বলে। না বললে বলে না।এখন অামার কি করা উচিত।।।

জোর করে আর যায় হোক ভালোবাসা

পাওয়া যায় না।

মেয়ে টি যখন আপনাকে ভালোবাসে না

তখন জোর করে কী কখনো ভালোবাসা

পাওয়া যায়....!??

না পাওয়া যায় না,

মেয়ে টি আপনাকে ভালোবাসে না এটা

মেয়েটির ব্যাবহারে বোঝা যাচ্ছে যে মেয়ে

টি আপনাকে ভালোবাসে না।

তাই আমার মতে যে আপনাকে ভালোবাসে না

তার পিছোনে ঘুরে টাইম নষ্ট করে লাভ নাই।

হ্যাঁ এটা ঠিক যে কাউকে যখন মন থেকে

ভালোবাসা যায়।

তাকে সহজে ভোলা যায় না।

কিন্ত যাকে ভালোবাসি সে যদি

বুঝতে না চাই বা না বোঝে

তাহলে তাকে বোঝানো টা বৃথা হবে।

তাই নিজেকে শরিয়ে নিয়ে আসুন।

নিজেকে নিয়ে ভাবুন।

ধন্যবাদ

valobasa

তার পিছনে ঘুরে সময় নষ্ট না করাই ভালো কারন ভালোবাসা ভালো সে বাসে ভালোবাসায় বেধে যে রাখে

ঐ মেয়েকে আপনাকে ভালবাসে না কেন তার পিছনে পড়ে আছেন। আপনি ছেলে মানুষ একটা মেয়ে যাবে তো আরেকটা জীবনে আসবে তার পিছনে না ঘুরে নতুন জীবন শুরু করুন

সত্যিকারের ভালোবাসা স্বর্গ থেকে আসে। ব্যর্থতা সহজেই না মানাই ভালো। আপনি তাকে ভালো ভাবে জানুন। কেনো সে আপনাকে ভালোবাসতে অনিচ্ছুক সে সম্পর্কে জানুন, হোক তা ঘনিষ্ঠ আপনজনের মাধ্যমে বা ঘনিষ্ঠ বন্ধুর মাধ্যমে। সেই ভয় বা দুর্বলতা দূর করার চেষ্টা করুন। তার ভালোবাসার জিনিস, ভালো লাগার জিনিসের প্রতি একটু খেয়াল রাখুন। সবচেয়ে বড় কথা হলো বিশ্বাস, তারা বিশ্বাস করতে ভয় পায় এই হচ্ছে সমস্যা। আপনি সেইগুলো দূর করার চেষ্টা করুন ইনশাআল্লাহ সফল হবেন।