সত্যিকারের ভালোবাসায় কোনো চাওয়া পাওয়া থাকেনা। যদি থাকে, তাহলে একে অপরকে আপন করে পেতে চাবে। মেয়েটি যদি ছেলেটিকে সত্যি ভালোবাসে। তাহলে সে ছেলেটিকে আপন করে চাবে। সে চাবে , ছেলেটি শুধু তাকেই ভালোবাসুক, তার সাথেই সবসময় কথা বলুকক, তার আশে পাশে থাকুক, তার একটু খোজ খবর নিক। এর বেশী কিছু না।

একটি মেয়ে যদি একটি ছেলেকে ভালবাসে তাহলে অবশ্যই তাঁকেই শুধু চাইবে এবং তার একটু ভালোবাসা চাইবে। সবসময় ছেলেটির মঙ্গল কামনা করবে।

সত্যিকার অর্থে যদি মেয়ে ছেলেকে ভালবাসে তাহলে ছেলের জন্য সবসময় সুখ কামনা করবে। সত্যিকার ভালবাসার ছেলেকে কখনো অভিশাপ দিতে চাইবে না।

একজন মেয়ে যদি এক জন ছেলে কে সত্যি কারের ভালোবাসে
তাহলে ছেলেটির কাছে শুধু ভালোবাসায় চাই।
মেয়েটি চাই ছেলেটি তাকে সারা জীবন ভালোবেসে তার
পাশে থাকুক।
যে চাওয়ার পাওয়ার হিসাব করবে
সে কখনো সত্যি কারের ভালোবাসতে পারে না।
সে শুধু চাওয়া পাওয়া পূরণ করতে চাই