মেয়েটিকে যতই দেখি তত ভালো লাগে। আমার এটাও মনে হয় যে মেয়েটিও আমায় পছন্দ করে।অহ, আসল কথা টা তো বলাই হয় নি। আমি ইন্টার ২য় বর্ষে পড়ছি. আর অই মেয়েটি এখন ক্লাস নাইন এ। কিন্তু আমার মনে হয় মেয়েটিও আমাকে পছন্দ করে।

আমি অকে প্রোপজ ও করতাম কিন্তু একটা সমস্যা, আর তা হল মেয়েটি হিন্দু। এখন আমি কি করব। আমি তো মোসলমান। মেয়েটি কে কি মোসলমান হওয়ার প্রস্ট্যাব দিব?

অাপনি মেয়েটিকে মুসলমান হওয়ার প্রস্তাব দিতে পারেন। যদি সে রাজি হয়, তাহলে তো ভালো কথা, অার রাজি না হলে, অার সামনে পা না বাড়ানোই উচিৎ।