আমার ভোটার আইডি কার্ড কিভাবে পাবো....?

আপনি আপনার এলাকার ইউনিয়ন/উপজেলা পরিষদে যান এবং সমস্যার কথা বলেন । তারা সবকিছু OK করে দিবে কিছু সময় এবং টাকা লাগবে ।

আপনার সিরিয়াল নং দিয়ে অনলাইন থেকে বের করা যাবে । যদিও সেটা মূল কপি নয় তবুও সব জায়গায় ব্যাবহার করতে পারবেন এটাই সহজ পদ্ধতি । আর আপনি অরিজিনাল পেতে চাইলে থানায় জিডি করে আবেদন করেন ।