ভোটার নিবন্ধন স্লিপ দিয়ে যে ওয়েব সাইট দিয়ে ভোটার আইডি বের করা হয় ওই খানে লেখা আছে যে যারা ১৯৯৮ এর পরে তাদের স্লিপ দিয়ে আইডি বের করা যাবে না। কিন্তু আমার জন্ম ১৯৯৯ আমি কি ভাবে ভোটার কার্ড বের করবো?

এটার জন্য আপনাকে নিকটস্থ নির্বাচন অফিসে যেতে হবে।

দু:খিত! যেহেতু তারা বলেই দিয়েছে যে ১৯৯৮ সালের পরবর্তী কেউ আইডি কপি বের করতে পারবে না, সেহেতু আপনিও পারবেন না।

Hasannrand1

আপনি এখন বের করতে পারবেন না | যাদের জন্ম ১৯৯৮ এর পূর্বে তারাই শুধু অনলাইন কপি বের করতে পারবে | আপনাকে আরো ১ বছর ওয়েট করতে হবে |