আমার জন্ম এর পর থেকেই আমার দাদা দাদির কাছ থেকে বড় হয়েছি।

আর আমার বাবা-মা আমাকে তেমন পছন্দ করতো না।মানে শিশু নির্যাতনকারী। তখন আমার ৪-৫ বছর বয়স।বাবা-মায়ের মধ্যে রাগারাগি হলেই বাবা আমাকে খুব মারতো। আর ও অনেক ঘতে যাওয়া কাহিনী আছে কিন্তু বলা যাবে না।

তো আমি আমার ভোটার আইডি কার্ডে র নিচে বাবা-মায়ের নাম রাখতে চাই না।

সম্ভব না, এটা অবশ্যয় প্রয়োজন। আপনি কোন দেশি নাগরিক তা জানার জন্য পিতা-মাতার পরিচয় লাগবে।