Unknown

দেশের বাইরে থেকেও মায়ের সেবা করা যায়।

প্রতিদিন একাধিকবার ফোনে তার খোঁজ নিন, ঠিকমতো খাওয়াদাওয়া করেছেন কিনা, শরীর সুস্থ কিনা এসব জিজ্ঞেস করুণ। কোনো সমস্যা হলে তা সমাধানের ব্যবস্থা করুণ। ভালোভাবে মায়ের দেখাশোনা করার মতো কেউ না থাকলে দেশে পরিচিত কারো মাধ্যমে একটি কাজের মেয়ে ঠিক করিয়ে নিতে পারেন।

মাকে খুশি রাখতে পারলেই আপনি স্বার্থক, বাড়তি কিছুই চিন্তা করতে হবেনা।