ভোটার হয়েছি, কিন্তু এখনো NID কার্ড পাই নাই! কিন্তু অনেকে ভোটার ফরম নম্বর দিয়ে পরিচয় পত্র বানাচ্ছে! কিন্তু আমার ভোটার ফরম নম্বরটি হারিয়ে ফেলছি! এখন আমার NID কার্ড পেতে কি করতে হবে????
HDBangla

টেনশন নাই যেদিন আপনার এলাকায় ভোটাই আইডি বিতরন করবে তখন ওদেরকে আপনার নাম এবং date of birth বললেই ওরা বের করে দিবে কিংবা আশেপাশের কারো সিরিয়াল নামবার নিয়েও আপনি বের করতে পারবেন তবে অনলাইন থেকে আর বের করতে পারবেননা

কিছুই করার নাই

NID মূল কপি হাতে আসার আগ পর্যন্ত অপেক্ষা

করতে হবে।।